Кредитные карты и кредиты.
Автор Сообщение
Beaton Не на форуме
Ветеран

RE: Кредитные карты и кредиты. / 29-01-2020 17:05
(29-01-2020 13:41)KAKAO писал(а):  Для начала вопрос все эти «бонусы» начислены в определенных торговых точках которые работают в связке с банковских учреждением (в смысле это общий их проект)?
Потрудитесь в поисковике набрать Mastercard Rewards. Вы увидите, что это совместная программа платежной системы и банков эммитентов. Точно так же по другим упомянутым мной программам. Бонусы начисляются за любой платеж в любой точке, где возможнен расчет банковской картой.

(29-01-2020 12:38)alexo писал(а):  С банком(ами) вы связаны и очень сильно.
Как минимум вы их клиент, со всеми
вытекающими - все ваши данные (СБ),
открытые счета, выпущенные карты,
долг (не просроченный, конечно .. пока) и т.д.
Может ещё и агентским соглашением связаны.
Есть такое понятие - агент, вам ли не знать.
Не обязательно быть в штате и сидеть в самом банке.
За каждого нового клиента (новую выпущенную
карту, открытый счёт и т.д.) агент получает
комиссионные или бонус на свою карту. Я думаю,
что при вашем уровне подготовки и подкованности
вы не могли упустить этот момент - это всё точно
было учтено и оговорено .. нет ..?
Хотя, другого ответа я уже и не ожидаю.
Капец с вами сложно. Если человек разобрался в вопросе и знает больше вас и применяет знания на практике и делится ими, то все! Он агент. Матрицы блин агент или Кремля агент.
Если вы в вопросе не понимаете - не просирайте время на форуме, изучите вопрос. Книжки почитайте, спросите у более умных чем вы. Да-да, такие существуют.

З.Ы. Кстати, а в каком банке вы 18 лет отработали начальником отделения?

А вообще, ребятки, мне кажется проблема, немного в другом.
Когда у тебя в кармане 5000 грн, и в тумбочке пусто, а ты хочешь большего, то ты не идешь и повышаешь свои знания и не нарабатываешь опыт, а берешь кредит и покупаешь смартфон, а потом долго тошнишь на форумах и друзьям , что кредитка это плохо, я вот чужие деньги потратил. бла-бла...
Если у тебя разложено по разным "карманам" пару лямов и еще столько же в инвестициях в разных проектах и стартапах, да и в кармане налички пяток тысяч лежит, то ты с радостью будешь пользовать кредитные средства для удобства рассчетов и получения выгод. А если ты тратишь не 10000 грн в месяц, а 30000, что больше для Киева на правду похоже, то это уже и 1500 грн разных бонусов, а это уже и цифра приятная...
Вот и вся беда в восприятии инструментов.
А если в карманах дырки, то нечего и с банковскими инструментами играться - покупайте картошку и морковку на рынке за кэш, возите на троллейбусе, харните 500 грн сбережений под подушкой и не связывайтесь с тем в чем не удосужились разобраться, просто потому что вы не сможете этим пользоватсья ввиду отсутвия средств для использования этих инструментов.
(Отредактировал 29-01-2020 в 17:26 Beaton.)

«…Тебе, если дешевле 30 долларов за блюдо – уже невкусно!» (из фильма "О чем говорят мужчины")
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , nem2007 , aslan , Kozak , BigBabaloo , yurickk

Сообщения в этой теме
RE: Кредитные карты и кредиты. - Beaton - 29-01-2020 17:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS