Кредитные карты и кредиты.
|
Автор |
Сообщение |
KAKAO
Ветеран
|
RE: Кредитные карты и кредиты. / 29-01-2020 20:05
(29-01-2020 17:05)Beaton писал(а): Потрудитесь в поисковике набрать Mastercard Rewards.
Вы увидите, что это совместная программа платежной системы и банков эммитентов. Точно так же по другим упомянутым мной программам.
Бонусы начисляются за любой платеж в любой точке, где возможнен расчет банковской картой.
Я таки немного потрудился; и что же мы имеем в итоге? А по факту как и ожидалось имеем довольно «скучную картину».
В этом «атракционе» участвуют карточки 10-ть банков на которые могут начислять бонусные баллы при оплате покупок. В зависимости от банка которым выпущена карточка чтобы получить бонусные баллы необходимо потратить (оплатить) от 10,0 до 20,0 грн. за один такой балл.
Со временем все эти «баллы» можно «реализовать» оплатив ими покупку. Но тут есть один момент такая оплата доступна клиентам только трех банков из десяти, с остальными такое не работает.
Также возможно получить за них подарки, но кому они интересны?
При «оплате баллами» деньги все равно списываются с карточки, и только со временем после проверки кол-ва баллов вам вернутся деньги с таким коэффициентом: - 1,0 грн. – 12,5 баллов бонусного счета.
А теперь немного сухих цифр в качестве примера.
Для оплаты покупки «баллами» стоимостью 560,0 грн. вам необходимо накопить 7000 баллов.
Такое кол-во балов можно насобирать оплатив покупки на общую сумму (в зависимости от банка) начиная с 70,0 тис. грн. и заканчивая 140,0 тис. грн.
И как после этих расчетов воспринимать подобные «инструменты»?
Для меня ответ очевиден.
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кредитные карты и кредиты. - KAKAO - 29-01-2020 20:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|