Собака друг человека.
Автор Сообщение
михайлович Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 04-02-2020 22:01
(04-02-2020 09:19)BorisIvanovich писал(а):  ну свиней и коров и кур тоже выращивают . чтоб сьесть . это и так должно быть понятно как божий день . так устроена природа и нечего тут распускать слюни .
вот жалеть людей надо . которые погибли в авариях . в быту от преступников . в войнах . от болезней умерли . а жалеть птичку не стоит .
Жалеть всех живых существ нужно. Речь идет о правильном отношении к домашним животным. Нужно что бы хозяева собак и т.п. питомцев не создавали проблем окружающим. Собака должна выгуливаться в наморднике и на поводке если в населенном пункте , только в законно разрешенном месте. Испражнения соответственно хозяин должен сразу убирать. Бродячих животных на улицах быть не должно вообще. А то, превратили Украину в собачий туалет, ночью в дворах как в джунглях, визг ,писк , лай, драки собачьи до утра. С владельцев брать налог. Укусила собака кого-то хозяина под суд.

(04-02-2020 10:55)Kreol писал(а):  У собак лишь один недостаток – они верят людям.

Элиан Дж. Финберт
В такой-же мере "верят" и другие домашние животные. Но не нужно приписывать человеческие свойства животным. Отдайте свою собаку другому хозяину в хорошие условия и через пару - тройку лет она вас забудет. А если новый хозяин хозяин скажет "фас" то и штаны может с вас спустить. Для собаки хозяин это тот кто ее кормит и никакой тут "веры людям " нет. Я жил в Сибири с детства ,отец мой был охотником. Собак у нас за все годы сколько было всех не вспомню и нрав этих животных я знаю.
(Отредактировал 04-02-2020 в 22:36 михайлович.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Artem1 , yurickk , BigBabaloo , sergik1001 , Тимофеич

Сообщения в этой теме
RE: Собака друг человека. - михайлович - 04-02-2020 22:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 40 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS