Старую водку нашел...
|
Автор |
Сообщение |
Farol
Ветеран
|
RE: Старую водку нашел... / 28-02-2020 19:13
Этикетки стал собирать с 13 лет , когда мой друг Сашка предложил равноценный обмен : около 200 этикеток на фужер для шампанского Зачем ему так нужен был этот фужер я не спросил , но после этого события марки , в количестве около 1000 штук , были окончательно преданы забвению . Друзья - товарищи по школе конечно же знали о моём увлечении , но заложить учителям . Это , в глазах нашего поколения , было равноценно самоубийству помноженному на глубочайшее презрение однокашников . Сбор коллекции продолжался до конца школы , смело и уверенно , параллельно с погружением в рок . В институте , ранее полученные знания названий и производителей , всё больше подкреплялись практикой , а коллекция спокойно почивала на лаврах в огромнейшем томе сочинений Н. Гоголя .
Уже работая , случайно узнал от мамы , что том этот попал в руки юных пионеров , ходивших по домам в поисках макулатуры . Дальнейшая его судьба мне не ведома .
PS : искренне жалею о утрате коллекции , в тайне надеясь , что не она стала началом конца всесоюзной организации
(Отредактировал 28-02-2020 в 19:22 Farol.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Старую водку нашел... - Farol - 28-02-2020 19:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|