Куплю. Кассетный плеер. Топ уровня.
Автор Сообщение
kashtan Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю. Кассетный плеер. Топ уровня. / 09-07-2010 12:41
zummer и Михайло
Обращаюсь к Вам обоим.
Давайте будем толерантней друг к другу.
У Вас у обоих я заметил немалый багаж знаний, так давайте его использовать, вместо этого Вы тратите время и силы на спор между собой кто что сказал.
Насколько я знаю, модераторы в аналогичных случаях предлагают перейти в личную переписку и уже там продолжать разбор, не превращая это неблагодарное дело в публичное.
Вынужденный оффтоп прекратил, теперь по теме.

Меня не интересует дизайн или удобства, связанные с компактным размером. Я ещё не видел касеетников или СД портативных для меня слишком больших. Возможно потому что я сам крупноват. Biggrin И ещё по той причине, что я привык брать принцип из стационарной и автомобильной аудиоаппаратуры: чем больше и тяжелее аппарат, тем больше вероятность например крупного транформатора, питание на более высоком уровне, больше внутреннего пространства, значит меньше взаимных помех различных узлов, и так далее. За звук надо платить.
Если Сони D6C это рекордсмен по звуку, для меня всё ясно. А вот кто за ней следует по звуку, и в какой последовательности, это для меня весьма интересно. Первый раз прочитал такое обширное ревю с иерархией по звуку.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Куплю. Кассетный плеер. Топ уровня. - kashtan - 09-07-2010 12:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS