Цитата:Понятно, что они основаны на опыте. Я же о другом. Я о бизнесе, о его правиле, что если зашёл клиент, его нужно удовлетворить, а самому заработать, как можно больше.
Какой-то бред. В её обязанности не входит удовлетворение клиента. В её задачу входит прием посылок согласно внутренним правилам компании. Если они нарушены, то ничего она не обязана делать, кроме как отказать.. Всё!
(06-03-2020 20:42)BorisIvanovich писал(а): дарагой . да если я упаковываю лампочки в железную банку . то я их в ней пакую с пупырчатой пленкой . с пенопластом . с такой банкой играть в футбол можно . на нее наступишь и лампочки не сломаются . а требования нов почты - посылки должны быть упакованы в их красивые коробки . а толку ? но это их требование входил в противоречие с безопасностью товара . на их упаковку с лампами в коробке надавишь просто - лампы сломаются . даже если они там будут уложены в индивидуальных родных заводских упаковках . конечно можно упаковать и в их фирменных коробках . но тогда коробка для 5 -ти ламп будет здоровенная и пересылка их обойдется в более 100 гривень . и пенопластовые кубики у них не всегда есть . мне приходится их иметь у себя дома в наличии .
требование нов почты упаковывать в их коробки совсем не направлено на сохранность товара . им главное пихнуть вам их свою коробку . вот такой не навязчивый сервис .
Каждая компания устнавливает правила так, как считает нужным. Никто никому ничего не должен и не обязан.