коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
futbolka
Ветеран

|
RE: коронавирус / 21-03-2020 16:21
(21-03-2020 13:33)nem2007 писал(а): Я не загоняюсь. Это не паника, а обычная реакция здравомыслящего человека на происходящее.
Да и в медицине кое-что я таки понимаю... И если бы это все я на собственной шкуре не испытал...Это на 100% поймет иоосознает только тот, кто на себе все это испытал.
Такой у нас народ, что пока (жареный петух не клюнет в одно место) и не коснется серьезная проблема его лично или же его семьи, то будет легкомысленно к этому относиться. Я на своей шкуре это испытал, сам в реанимации лежал и бабушку вытянул с того света! Которая, считай была одной ногой в могиле.
Бабушка мне как мама, а маму я похоронил в 2008 году, умерла в 48 лет от онкологии.
Поэтому мне в данной ситуации не до шуток и не смех*ечков и с пизд@хаханьками 
Я очень хорошо знаю возможные последствия и осложнения.
По сень день у меня при малейшей нагрузке одышка и жуткая потливость. Необратимые изменения в легких после атипичной пневмонии тромбоэмболии.
Говорят, что после таких тяжелых пневмоний может за лет 15 организм восстановиться, а может уже так и на всю жизнь останется. Жека, держись братан, не легко сейчас. От излишней потливости помогают физические нагрузки, нужно подсушить тушку по возможности.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: коронавирус - futbolka - 21-03-2020 16:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|