коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
topcon
Ветеран

|
RE: коронавирус / 24-03-2020 09:12
(23-03-2020 22:12)Comandante писал(а): Та не бздите чуваки, прорвемся.
А в войну?
Отложите сейчас хоть на минуту размышления о коронавирусе и постарайтесь представить, что было в войну.
Если сейчас беспокойство заключено только в том, что бы не попасть в те проценты статистики смертности, то тогда было не до статистики. Тянувшиеся колонны пеших людей с пожитками и детьми на руках и тогда думали о спасении. Но спасение было только в руках случая, причем ни каких лекарств от войны, от падающих бомб, от пуль от болезней тогда небыло от слова совсем.
Внимательно только смотрим за своими действиями и действиями окружающих, не паникуем, не относимся с пренебрежением к эпидемиологичеким канонам и остаемся людьми до конца. Всё то оно так,да немножечко не так!
Я не буду тут расписывать все прелести человека который оказался в зоне БД,но пережив две активных фазы продолжительностью около полугода практически в эпицентре видел как ведут себя люди когда костлявая с косой рядом ходит! Поэтому,я больше фильмов о войне не смотрю.
По сравнению с вирусом смертоносным,ИМХО вирус гуманнее осколочно фугасного заряда.
Когда снаряд попадает в дом,то дому,всем и всему находящемуся в доме приходит трындец! Что не повреждается,то сгорает. Вирус,убивает только человека. Медикаменты и еда остается невредимыми!
И случай из моей жизни напоследок..
Как щас помню,9 августа это было! Нас начали штурмовать с 24 числа,и наши запасы провизии немного истощились,и чтобы не доводить это до критического состояния,решили зарядить меня сьездить в тыловой город на велике за харчами. К тому времени у нас давно уже не было света,воды. Я,собрав деньги,рюкзак на плечо.дождавшись затишья рванул в безопасную зону.
Приезжаю я в этот прекрасный город,а там войны нет. Там музыка играет возле кафе,люди ходят в белых рубашках,дети мороженное едят..Есть вода,свет!И цены запредельнейшие. А у нас девятиэтажки горят, частный сектор улицами выгорал,про трупаки писать не буду. И мне местные рассказывают как они смотрят по вечерам как наш город кроют.Говорят,красиво!  И не одна бл.дь не принесла хотя бы к черте города буханку хлеба или баклажку воды!
Люди какие были,такими и остались.. И как бы не обернулось это коронобацильное дерьмо,в этой жизни,расчитывайте только на себя! И на своих близких,если они конечно гнилыми не окажутся в трудную минуту.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск , Ловец сноВ , Holmes , nem2007 , Sergey 61 , VideoKot , Andrey1971 , ACCU , Karp , serg6677 , audin1970 , Valeriy Vanzha , adsh |
|
Сообщения в этой теме |
RE: коронавирус - topcon - 24-03-2020 09:12
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|