коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран

|
RE: коронавирус / 27-03-2020 22:08
(27-03-2020 21:54)Sergey 61 писал(а): А тем временем в сеть слили видео с сабантуя у Крутых,...где побывал перед госпитализацией, вернувшийся из США и Канады Л.Лещенко (кому интересно найдет) С шуточками-прибауточками, и в отношении вируса в т.ч., обнимался-лобызался весь попсо-российский бомонд начиная от Баскова и до Пескова того который вхож во все кабинеты кремлевские, не исключая и самого!
п.сы И.Николаев так же госпитализирован. Это и есть беспечность. Богемный образ жизни многих загубил.
Вообще, наверное есть смысл всем провести аудит своей жизни и сделать соответствующие выводы.
Я думаю, что в отсутствии лекарств нужно самому вырабатывать какое-то противоядия болезням.
Главное - это смысл жизни.
Если заболев ты поражен только одним страхом, страхом перед сметрью. Обязательно заболеешь, не исключено что умрешь. Только цель дальнейшей жизни, только мотивация - зачем, спасет многих. Нас никто спасать не будет, только мы вами или друг друга. Мне кажется у человека, у которого есть цель остаться для чего-то намного больше шансов, чем у бессильно опустившего руки и мозги.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|