коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
Живой Звук
Ветеран

|
RE: коронавирус / 30-03-2020 23:59
(30-03-2020 20:54)leoleojuk писал(а): Что мефлохин, что хлорохин (Делагил) и гидроксихлорохин (Плаквенил, Иммард).
Китайцы еще о их эффективности против короны сразу писали, затем Италия и Франция это подтвердили
уже читал о первых жертвах передозировки этими ядами
пандемия схлынет, но эпидемия будет локально кочевать по континентам, как грипп, по факту почти никогда не прекращаясь. мы сживемся с этим штаммом до новой мутации/рекомбинации, которая породит шото новое) так было и будет.
давайте выскажем предположения, как изменит эта пандемия наш мир в ближайшем будущем.
помимо очевидных посдедствий в виде повышения всеобщей гигиенизации , я думаю шо
евросоюз зашатается сильнее прежнего. его страны ведут себя очень по разному и после начнутся разборки между собой. популизм расцветет. шеннген будет дискредитирован. семена страха могут глубоко укорениться.
это если не справятся за пару месяцев, как в китае, шо очень вероятно... и поползут идейки, шо мол хватит нам либерастию разводить, ночь полна ужасов и вот это все... а там и до еврохалифата дойдет - привет витичке пелевину 
но я верю в лучшее, шо интернет завалит нас котиками и всем станет начхать на прошлогодний короновирус) будет очередная вспышка эконмического кризиса, перманентного по своей сути, но не убийственная, хоть и хайповая
а большинство из нас переживет очередной апокалипсис не вставая с дивана
(Отредактировал 31-03-2020 в 01:50 #1.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|