|
|
коронавирус
|
| Автор |
Сообщение |
topcon
Ветеран

|
RE: коронавирус / 31-03-2020 18:34
(31-03-2020 18:10)nashua писал(а): Не деньги считаем, подход просто разный
Американцы строят палаточные хосписы.
Русские построили мощный инфекционный центр, с общежитиями для персонала, с лабораториями, возможностью интенсивной терапии. Всего правда на 500 мест, считая с 200 реанимации. Но поставить рядом палаточный лагерь, если потребуется,на сколько угодно людей, их МЧС за пол-дня сможет. Тяжелых будут в самом центре вытягивать, прочие рядом в палатках
А давайте посмотрим немного иначе..
Россия-США! Две страны не маленьких и не бедных!
Возьмем все больницы соберем в одну кучку,чья кучка будет больше?
Возьмём оснащение больниц... 
По поводу палаток.. У вас есть машина,и есть велосипед. Для машины есть гараж,для велосипеда вы будите его строить? Я надеюсь вы поняли о чем я! Если нет.. то постараюсь обьяснить.
Амерский минздрав вполне обеспечил в достаточном количестве своих граждан койко местом в больнице. И строить новые центры для того чтобы пережить одну пандемию смысла нет. Вот и палатки! Я не думаю что там больной будет себя чувствовать так же как в мухосранской районной больнице!
Как вы выразились "русские" ещё НЕ построили центр! А строили они потому что в случае пандемии,рядом с таким мегаполисом как Москва нет лечебных учреждений,которые могли бы справиться с потоком больных! И строят они этот центр не под Казанью или Волгоградом.
Как то так..
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: коронавирус - topcon - 31-03-2020 18:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|