коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
black label
Ветеран

|
RE: коронавирус / 03-04-2020 12:14
(03-04-2020 11:35)CTAC писал(а): А умирают там тоже от паники? Я знаю точно что пишу. А эти все "умозаключения", конечно интересны. Но бесперспективны.
В больницу NY сейчас не попадёшь без теста, тебе не будут делать тест без явных симптомов. Как-то вот так. Хотите верьте, хотите нет. Насчёт переполненных больниц... Когда в 2009-10 годах в Калифорнии была вспышка гриппа,
унесшая в течение одного года, по разным оценкам от 150000 до 500000 жизней (вдумайтесь только в эти цифры),
вы думаете, там не было переполненных больниц? Однако, очевидно никому тогда эти ужасающие кадры из клиник
так и не понадобились - никому и в голову не пришло останавливать экономику и садить людей на недели под домашний арест.
Я уже пояснял выше, что технологий для создания нужных "новостей", если того требует момент, масса.
Как переполнить больницы? Да, первая попавшаяся идея - запретить людям болеть дома. И что толку в ваших пугалках,
что у всех кто свален кучей в коридорах, положительный тест? Все, кто ранее болел "просто гриппом",
у всех у них тоже был бы положительный тест на какой-то из штаммов гриппа, просто раньше их
не волокли на пол в больницу, а болели они дома.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|