(06-04-2020 18:40)pumuru писал(а): "Допускатель" так статистика не работает, прогнозы берутся не с потолка, а в результате проверенных цифирей.....
Если страшно проверь данные по другим хворям..
Ну слушай, там в европах, америках мы уже знаем что происходит при наплыве больных.
Я потому и предположил , что у нас это и все 10%.
И цифра эта реальна вполне, но даже давай возьмем 5% по европейски скажем.
Тогда 1,5 млн это трупы, со слов прохфессора ?
Это что , холокост какой то ?
Может быть нужно выдавать какие то разрешения перед тем как они будут называют цифры и сотрясать воздух ?
Ведь поймите , СМИ потом цитируют всех этих чуваков.
(06-04-2020 22:33)PONT-SEV писал(а):
Это Радио Свобода ? Американское ?
Я просил Московский вектор а не Штатовский.
Еще напомню важный момент насчет этого вектора -" нас нае***и , нет никакого вируса".
Эту тему сейчас раскручивают я так понимаю.
Ну что же, ок !
Давайте возьмем наш любимый NY
чуть более 8000000 чел жителей при 131 000 подтвержденных случаев.
Они там в сутки 600 трупов в морг отправляют, у них на этой неделе уже холодильники на улице начнут открывать .
А я очень хочу чтобы они завалились нахрен, тазом накрылись. За весь майдан чтобы ответочка была.
Чтобы негры стреляли и грабили магазины, и чтобы баксы стоили ноль, а за еду можно было купить патроны для кольта
Фишка тут не в том, что в год просто так в стране умирает 600 000 чел от всяких грипов, болезней , они же с такой силой не постуают в больницы в один день , а тут единовременно в один момент времени хлобысь и поехали на все койки все палаты, это и есть отличие основное того грипа от этого что сейчас...
И все эти жесткие меры ребята это нужно только потому , что человек не понимает , не видит и не ощущает никак самой опасности . Опасность для устойчивости государства сейчас это ВЫ. Поэтому нас всех и хотят загнать как быдло в хлев. И это отчасти правильно.
Это как раз и может решить вопрос ресурсной
устойчивости.
В Китае это было проще , там сама система такая.
И то , нужно было некоторых загонять как крыс.
Но там даже сами слова Коронавирус удаляли автоматические боты из соц сетей, они уничтожали нежелательную информацию о вирусе , даже на Алибабе в чате с продавцами на английском если написать "спасибо за маски от Коронавируса" то это словосочетание и подобное боты удалят.
Хуже конечно когда в Украине сейчас пойдет все вверх , ну вот прадставьте вроде норм пару дней а потом БАХ и поперли по итальянскому.
Так это сразу на колени наши больнички и поставит ооочень быстро.