Куплю. Кассетный плеер. Топ уровня.
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Куплю. Кассетный плеер. Топ уровня. / 12-07-2010 17:43
(12-07-2010 15:41)zummer link писал(а):Раз для меня окно важно, значит неспроста. Многие понимают о чем я.
Я не забиваю мозг во время прослушивания запоминанием какие композиции за какими идут, какие уже проиграли, какие только будут играть и на какой кассете.
Примерно ориентируюсь, и знаете, окошечко выручает нереально. Особенно удобно, когда перед глазами плейлист.
Помимо всего получаю эстетически больше эмоций, когда вижу, ЧТО я слушаю.
С детства завораживало как работают бобинные магнитофоны. Так что слушаю и иногда любуюсь процессом.
ну, тут, как говорится (а некоторыми и поется), jedem das seine 
мне крутящихся катушек, кассет и прочих пластинок и без плееров хватает, с годами все больше и больше ценишь внутреннюю, а не внешнюю, суть предметов 
но, если нравится - почему бы и нет?
зы: в плеерах конца 90-х и дальше смущает "цифровой" оттенок в звучании, подозреваю, что большая часть примочек и прочей обработки типа пресетов эквалайзера делается посредством процессора, что автоматически переводит эти аппараты из аналогового домена в цифровой. в этом могу и ошибаться, глубоко не копал, схемы не смотрел - попросту не интересно. интересующая меня лично эра кассетных аппаратов началась в 72 году и закончилась в начале 90-х.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Куплю. Кассетный плеер. Топ уровня. - - 12-07-2010 17:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|