коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
nashua
Ветеран

|
RE: коронавирус / 13-04-2020 12:23
(13-04-2020 08:46)VZ писал(а): А в чем другое? Почитайте то о чем пишут в вашей ссылке. Там написаны самые элементарные вещи которые понятны не только медику или биологу. Почитайте тот мой пост на который вы давали ответ. Что там другое. В статье ставится под сомнение необходимость жесткого карантина. Там написано, что нужно соблюдать простые правила карантина. Я писал о том, что соблюдение простых (базовых) принципов карантина приведет к прохождению пика заболеваемости по плоскому, хотя и длинному пику заболеваемости. А переболеть должны почти все (80-90%) населения, это стандартный процесс создания коллективного иммунитета для высококонтагенозных заболеваний. При появлении прививок - массовая вакцинация. https://swprs.org/%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0...g7eEraoI6I
Вакцина появится в количестве достаточном для массовой вакцинации, не раньше осени. Так что необходимости в "плоском" пике нет ни какой, зато попытки сгладить этот пик, стоят очень дорого, и я сомневаюсь, что цель этих карантинов именно забота о населении
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: коронавирус - nashua - 13-04-2020 12:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|

|