Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 14-04-2020 17:07
etlik спасибо за ваш отклик, ибо такого опыта в электровелостроении наверное ещё поискать нужно.
Бостоны я уже приобрел, так-же как и комплект и ли-феров для пробы.

(14-04-2020 16:20)etlik писал(а):  Два привода передний и задний если вы не ездите постоянно по грязи и песку то есть по пустыне и междорожью болотам каким и тп.. полная тупость. только лишнее обслуживание, двойная цена, и двойное сжирание аккумулятора.
Ну тут есть желание обойтись "малой кровью", тем более, что разговаривал с обладателями таких "девайсов".
Два привода только под горку, или если нужно ускорится, остальное на одном.
Ну это пока в проэкте, ибо сейчас увы ситуация несколько изменилась.
Но попробовать можно, а если что, скомпонуем на два.
Думал и над мощным мотором, но тут имхо уже нужно сразу делать нормальную конструкцию, ибо стандартный велосипед уже будет на пределе.
Да и много конструктивных моментов (размещение батареи, подвеска и пр.), которые уже не позволят все "нормально" реализовать в "обычном" велосипеде.

(14-04-2020 16:20)etlik писал(а):  По этому я и ставил отдельный аккумулятор, для фар и сигнала.
Это как-бы и самими правилами безопасности подразумеваеться, задний стоп должен светить всегда. У меня он вообще на батарейках.
(14-04-2020 16:20)etlik писал(а):  отводы, посадят банки раньше времени. это пипец всему аккумулятору.
Понятно, что одни банки будут работать в совершенно ином режиме чем остальные, и акккумулятор долго не протянет.
А ведь это самый дорогой компонент всей системы.
(Отредактировал 14-04-2020 в 17:10 Kozak.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - Kozak - 14-04-2020 17:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS