Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 14-04-2020 17:32
(14-04-2020 17:11)nashua писал(а):  По киеву есть места, где можно такую среднюю держать. Дороги у нас хорошие. Но в основном конечно сильно сдерживают светофоры и лежачие полицейские. Приемистость у 350вт мотора не очень хорошая, на 45 кмч он выходит после 100-150м разгона, поэтому на разгонах часто помогаю педалями.
Не буду спорить, но я на треть меньшее растояние 18...20км, 28 полуслики 1,75; 350Вт мотор, максимально облегченный(без груза на багажнике) преодолеваю за 40мин. а тут целых 30км.?
А дороги у нас отличные (за последние 4-ре годы полностью отремонтировали, езжу по всем регионам, вижу что как), холмистость похожая на киевскую, светофоров по пути нет, пробок тоже, помех мизер(переходы, перекрестки, светофоры), по пути максимум встречаю 20автомошин, все проскакиваю на максимальной скорости, кроме подъемов, с горки тоже маслаю. Передача 85% пути спереди 48 зубьев сзади 11, под горку сзади скидываю на 18 и всё. Вскоре поставлю велокомп, откалибрую проверю. Правда сейчас оба велосипеда с электроприводами не у меня, отдал родственникам, транспорт остановили а им более необходимо. Пока редко пользуюсь, одним с 26 и другим с планетаркой на 28 колесах, оба под переделку.
(Отредактировал 14-04-2020 в 17:42 Kozak.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - Kozak - 14-04-2020 17:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS