Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 14-04-2020 21:52
у меня на первом моторе вообще было не слышно покрышки шумят по асфальту громче.
Потом начал жужжать разобрал оказалось магниты отстали были плохо приклеены, это трудно заметить внешне не видно нужно их подковырнуть ножиком, и если он не приклеен то оторвётся, вооружился эпоксидным клеем и шприцом развёл примерно не 10*1 а 12*1 чтоб эпоксидка когда застынет не стала каменной и хрупкой как стекло, а осталась как пластмасса примерно. И вопрос с визжанием жужжанием был решён Был у меня Мхus 350 скоростной. Китайцы мотали специальную обмотку. Гнал, что дурень в мост 40 км Улыбка потом сломалась ось и я купил другой, тоже Мыксус но обычный. немного шумит но не значительно. музыку слушать не мешает. на определённой скорости бывает шумит больше. а бывает абсолютно беззвучно. и при том, что у меня стоят бронзовые шестерёнки. Вообщем шум есть, но незначительный. ещё у меня не подключены датчики холла. работает всё без них. Улыбка

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - etlik - 14-04-2020 21:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS