Гиревой спорт
|
Автор |
Сообщение |
krivbass
Ветеран
|
RE: Гиревой спорт / 10-05-2020 09:22
(24-03-2020 15:33)Nekrozov писал(а): Я посещал зал, 9 из 10 груши околачивают и воздух портят. Если есть понятие, желание тренироваться и снаряды, то дома лучший вариант, мое мнение. Я имею в виду физкультуру, а не спорт. Хороший совет. Но не всем подходит. В зале лучше всё таки (лично моё мнение), дома места мало, шумно будет да и не дадут толком "домашние" позаниматься (типа того: "...опять хернёй страдаешь, лучше ремонт в квартире сделай или гвоздь в стенку вбей хотя бы..."). Зал имеет свои плюсы; простор, проветривание, гупать и прыгать можно без оглядки от того, что штанга упала на пол. Душевая просторная, брызги во все стороны, нестрашно забрызгать стены и пол. И мотивация, не все же мальчишки и девчонки "груши околачивают":)
В зал ходить начал год назад, стараюсь через день, по четыре часа заниматься. Есть отличные как для меня результаты: сбросил вес (со 102 до 81 кг), давление нормализуется, одежду выбрать не "слонячую" можно, да и на пляже бегемотом себя не чувствуешь. Выносливость, бодрость и наглость в поведении с слабым полом более стала преобладать. Так, что нефик "сиси мять" все в спортзал.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Гиревой спорт - krivbass - 10-05-2020 09:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|