Ситуация: Меня много раз очень обижали, но я не обижалась - всем всё прощала, просто тихо расстраивалась. Но совсем недавно тот самый час расплаты настал:
1: на прошлой неделе у моего бывшего угнали тот самый дорогой и любимый автомобиль, который я купила за свои деньги и которую он мне не отдал, когда я от него уходила (узнала я об этом совершенно случайно и недавно)
2: у моего бывшего директора-хама, который посмел повысить на меня голос, выражаться непечатными выражениями в адрес сотрудника, который очень много сделал для его компании, и не доплатил мне более 1500 USD хакнули сайты и пропала вся информация: все мои технические переводы, пиар-статьи и т.д. (узнала только сегодня от третьих лиц)
Ни к первому, ни ко второму эпизодам никакого отношения я, естественно, не имею.
З.Ы.: Я ни в коем случае не желаю никому зла, я не злорадствую - просто говорю как есть. Я не умею врать и желать зла кому-либо.
Вывод: Справедливость восторжествовала. Зло должно быть и будет наказано. Се ля ви.
Эпилог: Всегда хорошо думайте, прежде чем обидеть хорошего человека, потому что жизнь вас за это жестоко и справедливо накажет. Нарушая законы жизни, люди сами того не зная, разрушают себя.
З.Ы.2: В этой теме можно и нужно высказываться. Но опять же, не забывайте, что всем воздаться по заслугам. Сразу же попрошу не кидаться камнями ни в меня, ни друг в друга. Пусть кинет в меня камень тот, кто больше других хочет быть наказанным жизнью за свои мерзкие/ низкие/ недостойные поступки.
High-End, hi-fi, smart home equipment UA, interior design, architecture