Куплю. Кассетный плеер. Топ уровня.
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Куплю. Кассетный плеер. Топ уровня. / 16-07-2010 17:43
(16-07-2010 17:14)zummer link писал(а):Даже в этой ветке проскочило что звук в Сони WM-701 не хуже Д6С, зато размеры... итд. Слышу это не в первый раз и не только здесь. 701й и подобных аппаратов переслушал достаточно. И 701й по звучанию не идеал. Выходит, либо люди не чуют эту самую \"огромную разницу\" между Д6С и 701м, либо она очень незначительна, либо, вообще все равно
Еще я заметил, что Вам не терпится, чтобы за Вами было последнее слово. Но о чем спор, собственно?!!! Соньку Д6С я слушал и очень внимательно. Но утверждаю, что это не плейер, носить его с собой - пережиток прошлого, когда в моде были \"поющие кирпичи\". А стационар дома есть и так. И выбор не ограничивается одной моделью. Вам не кажется, что Вы уцепились всего за одну модель? Очень узко. Я же даю нереальный выбор людям с раскладами, причем не просто с позиции рядовых юзеров (которые \"хавали не давясь\" панасоники с изначально ущербным звучанием), а с позиции ближе к профессиональной оценке.
Если и сейчас у Вас найдется что вставить мне в ответ, сочту это натуральной \"игрой в слова\". 
сначала вы пишете про 701, искажая в своих интересах то, что было написано в ветке раньше (никто не писал про "огромную разницу в звуке между 701 и 6с), затем вы не даете мне права слова в ответ 
я на подобные демагогическо-манипулятивные приемы не ведусь, запомните это 
надеюсь, на заслуженный -1 не обидитесь? учитесь вести себя прилично
и все таки - по поводу 701... этот плеер проигрывает 6-ке в звуке, разница не огромна, но она есть, и она концептуальна, если хотите. я могу сравнивать, так как у меня даже сегодня есть и тот и другой, а уж сколько их у меня было в то довольна таки давнее время, когда меня тема плееров интересовала - из скромности умолчу. вы же подобным опытом похвастать не можете, к сожалению, посему мои выводы относительно звука 6с и 701 более достоверны, так как базируются на личном и довольно богатом, можно даже сказать, репрезентативном опыте 
я вам больше скажу, любой аппарат, УВ которого собран на транзисторах, и он собран не криворукими идиотами, по звуку выиграет у микросхемного аппарата. поэтому я всегда предпочту соньку 6 или ухер 240 любому гораздо более портативному и удобному в использовании аппарату. что и буду рекомендовать всем остальным, кто ищет реальный лучший звук, а не четырехдекадные счетчики ленты.
Правда, я не уверен, что вы меня поняли - так как некоторые ваши высказывания заставляют всерьез усомниться в том, что вы вообще что то понимаете в электронике.
Например, пассаж про "каскад обрыва" (точная цитата: " Она очень требовательна к хорошему питанию. У нее нет каскада "обрыва" (напряжения обрыва)") - хм... я до сих пор пытаюсь расшифровать, что же вы все таки хотели сказать, и на каком языке  (извините, но мне надоело не отвечать на ваши переходы на личность, отвечу тем же, но буду объективным, и оценку вам, как специалисту, давать не стану - форумчане у нас народ продвинутый, сами расставят точки над I).
вы, кстати, не стали развивать несколько довольно серьезных тем, касающихся столь любимых вами современных плееров, напичканых ДСП и прочей цифровой мутью. отчего это, мне интересно? тема больная? развив ее, станет невозможно говорить об их звучании всерьез? вы же противник цифры, как я посмотрю, а так любите аппараты, в которых аналог в цифру превращается... как то не комильфо, нет?
что же касается вопроса ТС - думаю, он давно ответ на него получил.
лучший плеер - sony wm-d6c
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Куплю. Кассетный плеер. Топ уровня. - - 16-07-2010 17:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|