аудиофильский смартфон
Автор Сообщение
metalalex Не на форуме
Ветеран

Re: аудиофильский смартфон / 17-07-2010 22:49
Могу со своей стороны добавить, что долго искал такого рода смартфон.... Много перепробовал, но всё равно что то не то. В итоге остановился на IPOD Touch 64 ( для игр, видео, чтения книг, инета при наличии вафли ) ) + IPOD NANO 16 Gb ( для послушать ) + просто телефон. Как по мне тут дело даже не столько в качестве воспроизведения музыки. поясню ( ИМХО ). Прослушивание музыки подразумевает и общий настрой. Лично я его могу добиться только дома, в своём кресле. Всё остальное ( переезды, самолёты, гостинницы ) не подразумевает такого расслабления. Ну, а для дороги на мой взгляд достаточно качества, предоставляемого NANO ( а ведь в дороге и почитать хочется, и поиграть иногда, и клип посмотреть ). Перепробовал действительно много смартов, но идеала не нашёл - поэтому и пришёл к данному сетапу. Да, и ещё - удобнее девайса под управление пальцами пока ещё не встречал ( пусть это и не плюс в сторону аудиофилии, но ведь не ушами едиными жив человек )
(Отредактировал 17-07-2010 в 23:34 metalalex.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: аудиофильский смартфон - metalalex - 17-07-2010 22:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS