| 

| Ardale   Старожил

| 
			| Японский Джазз  / 18-07-2010 17:07 

Коллеги, а кто слышал, слушал и что вообще думает по поводу Японского джаза. У самого в коллекции имеются: 
1. Tsuyoshi Yamomoto Trio - Misty

вот в таком качестве 

Performer: Tsuyoshi Yamamoto Trio 
Album: Misty 
Genre: Jazz 
Format: CD 
Label: Three Blind Mice 
Quality: FLAC (Tracks + Scans) 
Recording Date: August 7, 1974 
Personnel: Tsuyoshi Yamamoto, Isio Fukio, Tetsujiro Obaro. 
Total Time: 45:03 
Size: 267 MB ( 99,8 + 99,8 + 67,7 ) Incl. 5% Recovery.

Там кстате, где то в сети (к сожалению не могу найти) валяется скан брошурки к указанному дисочку. Полностью схемма стуии где писался альбом с указанием микрофонов их марок, их иеса расположения и места расположения каждого музыканта ... 

2.Несколько альбомов Takehiko Honda  .. к сожалению 320 кбпс, слушаю в ай-поде 

3. Забористый японский (хотя как начал писать этот пост ..оказалось что он "Born in Paris from Vietnamese parent") авантгард джазз Nguyen Le - Zanzibar (CD Recorded by Herve Le Guilt at Gimmick Studio on August 10 tj 16, 1992 with the use of AESD speaker  )  Кому интересно могу оцифровать и залить ку да то     Под настроение очень рекомендую, такая себе джазовая психоделия выдержанного разлива или помола     
Вообщем, как мне кажется очень уж старенький японский джазик выразителен да и в целом выделяется на фоне остального джазза. Думаю такое направлеие заслуживает отдельной ветки. Так что делимся мыслями, образами и вообще подключаемся к дискуссии ....     
От себя добавлю, что очень заинтересовался направлением, пока конечно мало материала, но готов заливать что найду в сети/магазинах, если подскажете ФТП куда лить ...      

(Отредактировал 18-07-2010 в 17:10 Ardale.)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Сообщения в этой теме |  
| Японский Джазз -  Ardale - 18-07-2010 17:07 |  

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|