коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
MetalMan
Ветеран

|
RE: коронавирус / 20-06-2020 09:17
"Смотрю" на это весь бардак в мире, короновирус, нефть, космос, и диву даюсь. ОНО вам все надо. Моя жизнь состоит из работы, походы с собакой, катание на велосипеде, сам и с сыном, купание каждые два дня у нас на карьере (одно из лучших мест в Кривом Роге, с прозрачной как в Египте, водой), спорт, музыка. Занято практически всё время. Телевизор и всех придурков, которых та показывают не смотрю практически 10 лет. Общаюсь только с друзьями и знакомыми. Козак, Пётр Алексеевич, зачем вы пишите всякую ерунду с помоек, вы сами видели умерших 489 медицинских работников. А если вам скажут что 5тысяч умерло, или 100 тысяч. Меня удивляет, что люди сейчас не верят своим родным и друзьям, зато верят телевизору и всем продажным тварям, в лице властей и журналистов, которые просто отрабатывают свои зарплаты. Страх и паника, главное оружие на планете в настоящее время. Вам телевизорами и гаджетами засрали все мозги.
P.S. В 100-й раз пишу (хотя и удалят мой пост, как и другие такие посты). Люди, займитесь собой, любите и уважайте себя, занимайтесь спортом, не травите себя всякой херьнёй, не смотрите новости, слушайте музыку, живите сегодня и сейчас. И вы забудете про короновирус, который не такой уж и страшен, как его малюют.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Выразили согласие: | zevs165 , alexo , roteid , Relayer , black label , audin1970 , blind , Nekrozov , КФ , vtc , doom , Antidevaytyi , darkflesh , moloh , Telex , Sweet Spot , activate |
|
Сообщения в этой теме |
RE: коронавирус - MetalMan - 20-06-2020 09:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|