Идентификация CD, LP, SACD, DVD
|
Автор |
Сообщение |
Юнiтi
Ветеран

|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 06-07-2020 22:51
Не хотите форум Хоффмана, почитаем форум Discogs
И сообщения от серьёзных продавцов
Цитата:petersaunders
Должны ли на Discogs продаваться диски, как известно, страдающие от гниения ? Скорее всего, если вы купите один из дисков, выпущеных PDO, и он окажется в отличном состоянии, то, вероятно, он никогда не будет воспроизведен.
Это здорово, но иногда после нескольких воспроизведений диск может оказаться бракованным. Возможно, это не вина продавцов, поскольку многие из них ничего не знают об этом, но я недавно обнаружил около 240 компакт-дисков в своей коллекции, изданных PDO, за многие из которых я заплатил довольно много фунтов. Действительно, один стоил мне 70 фунтов. Я плачу за то, чтобы скопировать диск и затем сохранить оригинал или выкинуть со временем его в корзину?
Я считаю, что покупатели должны быть хотя бы предупреждены о браке? Большинство дорогих синглов Майкла Джексона из Великобритании было выпущено PDO. Вещи на Moving Shadow, сборник Production House, синглы Warp, Ffrreedom и т. д. Цитата:Clogwhistle
У меня есть список для покупателей, который называется "Rotters" -
https://www.discogs.com/lists/Rotters/306846
Пожалуйста, не стесняйтесь вносить сюда информацию.
https://www.discogs.com/forum/thread/723943
Такие компании, как PDO, Blackburn не собирались делать плохие диски, но должно прийти время, когда мы должны признать, что их CD не бессмертны. Большая часть переживет меня; но спустя десятилетия все они могут потускнеть и потерпеть неудачу.
Если известно, что диск подвержен гниению, лучше всего проверить диск перед тем, как выставить его на продажу. Это успокоит ваш разум и позволит вам честно ответить на любые вопросы покупателей. и один из комментариев на форуме "Rotters"
Цитата:Art Of Noise * - Daft - PDO, Великобритания - изначально указан как вариант с золотым диском, это просто плохая бронзовая гниль. Неясно, пропустил ли продавец с указанным экземпляром за 39,99 евро "модное золото" => хитроумное бронзовое обновление или просто пытался сделать диск "редкий! Винтажная PDO гниль!" выдавая его за коллекционную вещь. Продавец конечно - (оскорбление сильное и нецензурное).
(Отредактировал 06-07-2020 в 23:24 Юнiтi.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD - Юнiтi - 06-07-2020 22:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|