Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
vtc
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 18-07-2020 21:21
(18-07-2020 17:48)arcam писал(а): --------------
Из последнего:
Посылка Киев - Харьков.
Фактический вес - 2,9 кГ.
Размеры (мм) - 660x294x180
В ТТН указан вес 32,5 кГ. , со всеми соответствующими начислениями и, вместо указанного отправителем отделения, посылка отправлена на грузовое отделение г.Харькова.
------------------
Как это возможно ? Легко - они вам посчитали обыем в литрах.... По опыту - они ставят объемны вес по размерам коробок, которые они продают... Вот там написанный размеры и вес - вот такой они и считают объемным...Т.к. у меня обычно разницы почти не было - не обращал внимания....
Поедте в грузовое или позвоните в поддержку и заставте перемерять. Они обязанны это сделать.
(18-07-2020 18:08)Antidevaytyi писал(а): пояснили так - отправления,должны быть в картонной упаковке без чужих логотипов,в противном случае - "бинтование" черным полиэтиленом)))
Думаю,"лапша" обыкновенная Изобретение того отделения, куда вы ходите скорее всего с целью получения бабла...
Хотя с другой стороны тоже имеет смысл - чтобы грузчики не зарились на дорогие посылки.
(18-07-2020 18:08)Antidevaytyi писал(а): Не знаю,как "Джастин",а "Укрпошта" стала работать очень быстро (напрягают,только очереди по оплате коммуналки) Ну укрпошта и раньше работала не очень медленно, но да - комуналки бесят... И есть подозрения насчет аккуратности грузчиков..
Ну и да - их сайт и приложение - великое глюкало....
Джастин в этом смысле еще хуже..
(Отредактировал 18-07-2020 в 21:33 vtc.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" - vtc - 18-07-2020 21:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 35 Гость(ей)
|
|