|
|
аудиофильский смартфон
|
| Автор |
Сообщение |
REMEDI
Ветеран

|
Re: аудиофильский смартфон / 20-07-2010 22:11
(20-07-2010 20:53)Mido link писал(а):. сейчас SE Vivaz, но там уже глобализация взяла свое: карта микросд, микроюсб для пк и зарядки и миниджек для музыки
смарт который я выбрал, по цене равен этому же вивац
(20-07-2010 20:53)Mido link писал(а):смартфоны\телефоны даже при проигрывании мп3 нервно курят в сторонке по сравнению с плеерами. назревает здравый вопрос зачем там еще и lossless? ответ прост: маркетологи не спят. про HD видео на таком экране я промолчу. разче что для ленивых, чтоб не конвертировать 
не видел видео где он воспроизводит hd? ..разница значительна, и дисплей там кстати super amoled, на этом единственном устройстве и самый лучший..
перемотай сразу на 2:20 https://www.youtube.com/watch?v=sEK_a3GDT8o
(20-07-2010 20:53)Mido link писал(а):эквалайзеры и \"улучшайзеры\" нужно выключать. мои наушники закрытого типа. баса в них очень много. а вот высокие не на высоте. звук относительно детальный, но утомляет немного задраный бас.
сравнивать наушники открытого и закрытого типа уже глупо, и тем более тут разная ценовая категория.. мне сенхи серии hd нравятся..
честно у меня были koss ksc 75, и их звук мне нравился больше чем спорты про.. там звук вообще не способен утомить, и низ глубже
(20-07-2010 20:53)Mido link писал(а):если HD видео принципиально - Cowon O2, Cowon V5, если хотелка HD видео отпадет - Cowon D2\D2+, Cowon S9
тфт дисплей, размеры и вес - слон, сомневаюсь что он способен на hd, отображении картинки ужасное..
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
Re: аудиофильский смартфон - REMEDI - 20-07-2010 22:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|