аудиофильский смартфон
Автор Сообщение
Mido Не на форуме
Ветеран

Re: аудиофильский смартфон / 20-07-2010 23:43
(20-07-2010 21:08)Гаруспик link писал(а):Люди, вы всё ещё не добрались до того, какой плэйер надо установить на смартфон, чтобы он стал аудиофильским Biggrin
Причём похливарить на тему винда вс симбиан.
тут без бутылки и не разберешься Biggrin Grin
dateline= писал(а):не видел видео где он воспроизводит hd? ..разница значительна, и дисплей там кстати super amoled, на этом единственном устройстве и самый лучший..
видел, меня не впечатлило. на 40+ дюймах HD видео впечатляет, все остальное для меня баловство. про амолед согласен, смотрится хорошо
dateline= писал(а):сравнивать наушники открытого и закрытого типа уже глупо, и тем более тут разная ценовая категория.. мне сенхи серии hd нравятся..
честно у меня были koss ksc 75, и их звук мне нравился больше чем спорты про.. там звук вообще не способен утомить, и низ глубже
я про свои наушники кажется в этой теме даже не упоминал, и тем более не делал эталоном. про низ глубже - писькометрией давайте не будем заниматься.
dateline= писал(а):тфт дисплей, размеры и вес - слон, сомневаюсь что он способен на hd, отображении картинки ужасное..
Cowon O2 и V5 поддерживают 720р, и имеют бОльшие, хоть и tft дисплеи. я все равно склонен думать, что сделано это только для просмотра на ТВ. у S9 амолед экран. все они точно будут лучше в плане музыки. А вообще советую походить по магазинам и сравнить. Про самсунг кстати почитайте форумы, жалуются на просмотр 720р
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: аудиофильский смартфон - Mido - 20-07-2010 23:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS