аудиофильский смартфон
|
Автор |
Сообщение |
REMEDI
Ветеран
|
Re: аудиофильский смартфон / 21-07-2010 01:50
(21-07-2010 01:01)Mido link писал(а):[quote author=REMEDI]с9 HD не поддерживает, так что он тут до одного места.. гоните товарищь, ага.. кстати, формат hd переносет высокое качество не только видео но музыки, так что сомнений в том что он будет играть лучше остальных быть не может.. где такое устройство можно вполне считать аудиофильским) "аудиофильский смарт" теперь должен еще и HD обязательно показывать. ладно, умываю руки. а то с такими темпами аудиофильским назовут комп, где проигрывается HD видео через встроенный реалтек и на свен 5.1 а че, объем есть, модное слово HD есть, даже звук объемный "как задумывался" играет
по теме: чтоб не слышать в маршрутке шансон - любой смарт, какой понравится, лучше энтузиазм на выбор наушников потратить. следующий шаг - плеер, дальше - девайс, как у Карелина с отдельным усилком
[/quote]
ты не в курсе того что перед этой темой мной создавалась тема о качественном видео плеере, верно? ..была идея взять hd видео плеер и отдельно смартфон, но это оказалось дороже, чем 2 в одном
исход, мне важно не только аудио, но и видео.. причем и первое и второе должно быть качественным, на звучание самсунгов (слушал u600) не жаловался, но то был телефон, как со звуком обойдется в этом смартфоне я не зннаю, но так как HD передает вместе с высоким качеством видео высокое качество аудию, стоит надеяться на лучшее
назвать тему - аудиофильский видео смартфон было б глупо, но по моему, продукт мною выбранный самый лучший из существующих как таковых.. (ну конечно кроме iphone 4 gen который в пять раз дороже, у него конечно дисплей больше, но не супер олед) не говоря уже о его конкурентоспособности с iphone 3g
по поводу наушников, собираюсь брать AUDIO-TECHNICA ATH-EM9
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: аудиофильский смартфон - REMEDI - 21-07-2010 01:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|