Моя новая пластинка!
Автор Сообщение
Statskiy Sovetnik Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 16-08-2020 13:55
(15-08-2020 08:22)yura5161 писал(а):  Конечно, лучше бы оригиналы, но и такое неплохо. У меня из этих только The Skull, а вот первый пока...увы.
Оригинальный The Skull тоже имеется, приобретение первого альбома в приоритете, но всё как то не получается. Тут недавно получил альбом 90- го года, так целая история с его покупкой вышла. Во первых, получилось его выкупить с третьей или четвёртой попытки, всё время кто нибудь опережал. Наконец то нашёл в Дании, так продаван отказался отправлять в Украину, этот м...к согласился выслать только через Францию, сами понимаете, что это лишние траты, плюс вся эта чехарда с вирусом. Короче, всё это отняло много времени, нервов и денежек, но пластинка в конце концов прибыла, чему я весьма рад, ведь альбом замечательныйHappy0144
  • Trouble - Trouble, 1990, Def American Recordings - 842 421-1, Europe

(15-08-2020 09:41)ayakush писал(а):  а как Вам тот короткий период когда Кори Кларк стал вокалистом Trouble?
Кларка я знаю только по работе в Warrior Soul, совместно с Trouble я его никогда не слышал, но моё мнение, что в сравнении с Вагнером слабоват будет.

(Отредактировал 16-08-2020 в 14:05 Statskiy Sovetnik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , voivod , shumerian , yura5161 , Michel_hammer

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая пластинка! - Statskiy Sovetnik - 16-08-2020 13:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS