коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран

|
RE: коронавирус / 23-09-2020 21:52
Что бы был примерно понят масштаб заболеваемости . Александровская больница, инфекционное отделение загружено тяжелыми больными,которые сами дышать не могут,лежат под ШВЛ. Дальше, гинекологическое,урологическое, офтальмологическое отделение отдано под больных со средней тяжестью. Я лежал в офтальмологии, поражение легких 15%. Это леко отделался. Люди ,которые со мной лежали,выписывались с 35-50% поражения легких.Проблема в том,что корановирусное воспаление практически не прослушивается и ренгеном не определяется,только КТ,потому люди и попадают уже на поздних стадиях.Семейный врач 0, ничего не услышал и не определил.даже никакой пилюли для приличия не выписал.Скорые приезжать отказываются. Вызывал частную "Добробут" они у себя сделали КТ и отвезли в больницу. Медицина в Украине в том понимании к которой мы привыкли,умерла. А новой не появилось,ну кроме частных клиник. От така муйня малята!
(Отредактировал 23-09-2020 в 22:05 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: коронавирус - Жолудь - 23-09-2020 21:52
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|