(12-10-2020 13:52)petr.solo1223 писал(а): Я понимаю вашу иронию. И допускаю не совсем корректную цветопередачу фото. Но позвольте в этом усомниться . Если бы вы глубже изучили вопрос приготовления эспрессо ,то знали бы что цвет правильного эспрессо должен быть
Ладно. Это постановочное фото, в том смысле что специально подготовил площадку, разложил зерна, но увы, света в комнате оказалось мало и пришлось устанавливать внешний, “крема” за это время немного осела. Поймите, нет правильного цвета эспрессо ))) У меня кофе машина рожкового типа я с 2006 года пользуюсь кофе машинами такого типа, и поверьте, я за это время много сортов кофе перепробовал и изучил вопрос приготовления кофе.
По вашему, на этих картинках тоже неправильный цвет эспрессо?
(12-10-2020 12:44)mihail писал(а): Ну Не критикуйте великого експерта - він же у нас спеціаліст широкого профілю
Як можна ставити " діагноз " по кольору і
і при цьому не враховувати спотворення передачі кольору
як самим предметом. яким фотографували
як і тим предметом , що відображає зображення в кінцевому варіанті
Куда мне до такого эксперта как Вы))) Может скинете мне ссылку на фото сайт где Вы выставляете свои фотоработы? )) Все ведь познается в сравнении, правильно? Сделайте фотку своего кофе, вот тогда и посмотрим )))