коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран

|
RE: коронавирус / 16-10-2020 15:48
(16-10-2020 15:39)MetalMan писал(а): Гаруспик, я же написал, что не хожу в те места где требуют одеть маску, так как у меня её просто нет. В магазины хожу в частные, в АТБ и им подобные не хожу уже много лет, ибо там продукты, которые вообще продуктами сложно назвать. Все известные украинские марки, это зло для организма, кто это употребляет болеет и ковидом и другими заболеваниями.
Это ложь.
Согласно постановление Кабмина ношение масок в общественных местах обязательно. А к общественным местам относится всё вышеперечисленное.
Цитата:На укрпочте, и на новой почте у нас запрета заходить без маски нет.
Вот из-за таких людишек инфекция и распространяется более высокими темпами, чем могла бы. Зачем лгать?
https://novaposhta.ua/ru/news/rubric/2/id/6976
Цитата:В отделениях «Нова пошта» в Киеве вводиться обязательный масочный режим
25.03.2020
Уважаемые клиенты! Во исполнение решения Киевской городской госадминистрации (КГГА) с 26 марта «Нова пошта» вводит во всех отделениях Киева обязательный масочный режим. Это означает, что клиентов без масок мы не сможем пустить в отделения и обслужить.
Пожалуйста, позаботьтесь об этом заранее. Спасибо за понимание.
Разумеется, это не только при Киев речь. Это просто первое что выдал гугл.
(16-10-2020 15:44)MetalMan писал(а): Боишься.
Совершенно верно.
Цитата:А вообше мне так интерсно наблюдать за быдло-бычьём, которое тупое, но с мускулами, и которое только умеет, что сейчас всем пи.ды дам. А ему сказали маску одеть, и он так смирненько повинуется. Фу.
Ну чтобы давать пи..ды всем да подольше эту напасть необходимо пережить. Не так ли?
(Отредактировал 16-10-2020 в 15:50 Гаруспик.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: коронавирус - Гаруспик - 16-10-2020 15:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|