коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
Zurom
Ветеран

|
RE: коронавирус / 17-10-2020 19:16
https://www.bbc.com/ukrainian/vert-fut-russian-54086146
Прочитайте статью, тогда будет больше понимания почему вакцину пока что не создали, и наверное не скоро создадут.
Ибо основой множества известных вакцин есть выработка антител иммунной системы, а в ситуации с ковид, антитела через несколько месяцев пропадают, т.е. если человек переболел или вакцинировался вакциной что провоцирует создание определённых антител, то защита будет не долгой. Потому и пытаются разработать вакцину на основе принципа деятельности Т-лимфоцитов, а это гораздо сложнее, потому как механизм вакцины схож с механизмом борьбы с ВИЧ.
Так-же стоит обратить внимание что много в сети материалов, что люди, переболевшие ковид длительный период имеют ослабленную имунную систему, и общее их состояние определяется как ослабленное в сравнении с тем что было до заболевания, т.е. не известно ещё что будет с человеком через несколько лет, ведь например СПИД проявляется яркими симптомами где-то после 10 лет заражением ВИЧ. Так-же, возможно фейковые, но всё-же есть материалы в сети, что полимолекула ковид содержит фрагмент последовательности цепочки аналогичен как у ВИЧ, а если есть код, то значит он имеет свою определённую функцию.
У меня сейчас 14-й день обсервации, но совершив небольшую работу по дому, ощущаю заметную усталость и упадок сил. К примеру при Гриппе уже через неделю ощущаешь себя большим живчиком. Так-же почему-то мало где упоминают о том, что ковид бьёт по ЦНС, у меня, у жены и сотрудника, через которого скорее всего заразился - чёткие симптомы были боли в спине, а именно у меня шейный отдел позвоночника, сам ковид начинался именно с головной боли, а на следующий день не было ни насморка ни кашля, температура ещё не начиналась, но я ощущал умственную слабость, и лёгкое постоянное головокружение. Первичные симптомы схожи на Энцефалит. Даже пропадание запаха (у меня на 3-й день заболевания проявилось) есть одним из симптомов Энцефалита.
Поэтому раньше я не верил что вирус мог возникнуть искусственно, то сейчас, ощутив его на себе (ощущения не схожи с никаким другим перенесённым вирусным заболеванием) - склонен к тому что есть велика вероятность того что он создан не сам по себе.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: коронавирус - Zurom - 17-10-2020 19:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|