коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
leoleojuk
Ветеран

|
RE: коронавирус / 26-10-2020 11:37
(26-10-2020 07:22)denon480 писал(а): Я просто с подтверждением хочу быть уверенным на 100% что это была корона, потому что довольно таки легко перенёс в отличии от того что пишут. Поймите, что у каждого течение болезни протекает индивидуально!!!Точно также как и при гриппе и многих других вирусных заболеваниях. Коронавирусы, очень коварные вирусы, для людей в группе риска зачастую дающие всяческие осложения...... знаю людей, которые в возрасте 30-40 лет переносили очень тяжело и находились в предсмертном состоянии, с отеками легких, тромбами и т.д. ...
А у пожилых людей зачастую еще на фоне ковида бывают инсульты!
Например, я во время болезни лежал в ПИТ (палате интенсивной терапии). Течение было достаточно тяжелым и коварным.....
Двухсторонняя полисегм.пневмония с последующим тромбозом легочной артерии.
Никто ведь даже не задумывался о том, что данный вирус способствует повышенному свертыванию крови. Это только недавно в протоколы добавили антикоагулянты...
А есть немало людей, у которых генетическая мутация некоторых определенных генов отвечающих за свертываемость......в этих случаях если не принимать антикоагулянты то с вероятностью около 100% приводит к тромбоэмболиям!!!
(Отредактировал 26-10-2020 в 11:45 leoleojuk.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: коронавирус - leoleojuk - 26-10-2020 11:37
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|