коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
novik
Ветеран

|
RE: коронавирус / 31-10-2020 20:27
(31-10-2020 20:03)pumuru писал(а): У врачей поликлиники только два диагноза: "Ну и чего приперся, если ходить можешь?" и "А где же ты, дорогой, раньше был?"..... В районном центре- в 23 км от столице в борьбе с ковидом медицины нет-можно ставить на ней крест! В узких коридорах поликлинники сидят все и зараженные и незараженные которые обязательно заразятся ((( просидев пару часов в очередь к семейному врачу с температурой и даже с отдышкой -- врач отправляет на ренген- там такая же ситуация с очередью и аля клоповным коридором и если ренген показывает пневмонию - только тогда дают направление в кабинет на тест ковид бессплатный(результат через 3-4 дня!), очередь и коридоры тоже остаются подобные ((( Добавлю что ПЦР тесты еще и "брешут" (смотря какой производитель ) до 40% могут и не показывать наличие вируса((((
После мытарств - заявили что ложить некуда! После того как дали на "лапу" - человека отвезли в больницу Макаров где через 3 дня выписали - сказав что температура 37,5 нормальная! Все лекарства - за свой счет!((((
Все описанное - это реальная ситуация с нашей соседкой .
Дурдом который творится в медицине - это ненормально! В нормальном государстве люди защищены!Особенно в такой ситуации -пандемии.
Мы с женой лечились дома ,анализы и КТ в частных конторах , капельницы и дома- приезжала медсестра знакомая ,потом в частную клинику 3 дня для ездили (звонили в поликлиннику - они ответили что ничем помочь не могут!(((( )
Мое лечение контролировалось супругой и мое и свое - в этом мне повезло...-- а как тысячи другим у кого нет жены ,друга, родственника - доктора который возьмет на себя ответственность за лечение?
Власть- забила на людей! А руководство больниц делает картинку что все ок заполнение на 75 процентов - все есть и за счет государства(((((
(Отредактировал 31-10-2020 в 20:52 novik.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: коронавирус - novik - 31-10-2020 20:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|

|