коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
SolAndr
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: коронавирус / 01-11-2020 22:53
(31-10-2020 21:46)novik писал(а): Да лабораторно подтвержденный
Мы с женой лечились дома ,анализы и КТ в частных конторах , капельницы и дома- приезжала медсестра знакомая
Я не буду перечислять препараты (честно- облом) -но как только пошла температура сразу начались антивирусная терапия ,при температуре 38 и выше - сбивали парацетомолом, обильное питье , витамины какие то разные -еще какая хрень из 3 х "флаконов"капли + капсулы + капли в нос- типа БАД, на 3 или 4 день +антибиотик (первый) ...потом уже не помню дня через 4 антибиотик поменяли на другой и в уколах н ,+лекарство какое то - для сосудов и+ чтото из гармональное... где то на 7-8 день капельницы .... температура была высокая первые 3 дня - потом утром иногда 37 с копейкой - в основном нормальная ... КТ делали на 5 день- пневмония началась( или уже развивалсь) с поражением у меня 25% легких... анализы показали наличие антител у меня значительно лучше чем у жены- (но жена на 3 дня позже заразилась)вобщем чисыми 2,5 недели активной терапии - потом через день капельницы только ,Витамины само собой ,минеральная вода в 3-4 литра в день это всегда, чаи на травах, калина с дерева ..... может что пропустил, а еще полоскание горла Зачем антибиотики если лечение на дому? В больнице - для профилактики, там внутрибольничная инфекция живет постоянно. Первые 3 дня температура, потом спад до 37 - считается норм течением любого вирусного ОРЗ и не требует больничного спец лечения если нет одышки и только изоляция дома. При отсутсвии одышки КТ только для перебздения нервичества. Но если пациент денежный, то, конечно, капельницы от сиськатой медсестры обязательно.
Вот так протекал действительно серьезный случай у одного украинского аудиофила:
Цитата:с 8 сентября по своей халатности оказался в реанимации с ковидным воспалением ле=гких 75 процентов поражения
6 суток в реанимации на кислороде по 12-16 капельниц в день через катетер
потом 7 дней в терапии
7 дней доима на больничном
это не стоило ничего кроме элементарной благодарности врачам которые меня спасли
ориентировочная стоимость лекарств что в меня лили в реанимации по госпрограмме составила 50-60000 грн
The future is gonna be fantastic (c)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: коронавирус - SolAndr - 01-11-2020 22:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|