коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
MetalMan
Ветеран

|
RE: коронавирус / 05-11-2020 13:53
(05-11-2020 12:08)leoleojuk писал(а): Собственно ничего хорошего. Плохо то, что из за таких как вы "половины людей" потом другие нормальные люди болеют....а еще рискуют своими жизнями и семьями врачи, спасающие ваши жопы! Вот что!
А весь этот ваш выпендрежь, гордыня и хорохорство до первого попадания в палату интенсивной терапии, поверьте.
Вы пишите бред. При чём здесь здоровые люди. Вот больные пусть ходят в масках, а ещё лучше пусть сидят дома, я только ЗА. Тогда вам надо дома ходить, купаться, есть и заниматься сексом, тоже в маске. Ибо вирус можно подхватить даже в самом неожиданном месте, дома, от своих же родсвенников или друзей. А теперь, те кто лайкнул, ответьте, вы это делаете ? Можете даже и не отвечать. так вот среди людей которых я знаю, и кто переболел, большая часть ходила в масках. И что ? Да большенство людей не соблюдает правил гигиены, а самое главное не моют руки. Вышел из атб в маске, снял её и жрёт пирожок, руками, которыми он в этом атб всё трогал. А вы мне рассказывает, как жить надо, грамматеи.
(Отредактировал 05-11-2020 в 21:54 #1.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: коронавирус - MetalMan - 05-11-2020 13:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|