AC/DC - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
guy66
Участник
|
RE: AC/DC - творчество ! / 06-11-2020 02:34
Альбом "Power Up" это новый завет AC-DC, просто отвал башки!!! Этой группы давно не хватало миру и вот новые 12-ть вещей, которые станут отдушиной для всех, кто скучал по умопомрачительному гитарному ходу. Как обычно нужно выделить песни, которые валят наповал:
Shot in the Dark, Through The Mists Of Time, Demon Fire, Systems Down, Code Red...
А впрочем о чём это я?
Альбом редкой силы, забойный, убойный, ДиСи переплюнули самих себя. Звук такой, будто стоишь рядом с турбиной СУ-57. Никак не пойму, что Ангус грызёт, откуда у него столько риффов в голове?!
Слушать всем ОДНОЗНАЧНО, даже тем, кто никогда не видел магическое четырёхбуквие.
Честь и слава, низкий поклон и долгая лета парням завалтыревшим этот шедевр!!!!
Видео со съёмок Shot in The Dark:
https://www.youtube.com/watch?v=01Mo3CfJvUc
Гитарист AC/DC заявил, что некоторым идеям риффов из нового альбома уже лет 20-ть.
В новом интервью австралийскому ABC гитарист AC/DC Angus Young подтвердил, что его покойный брат, основатель ритм-гитары AC/DC Малькольм Янг, незримо участвовал в создании долгожданного альбома группы, получившего название "Power Up". Малкольм, умерший три года назад от последствий деменции в возрасте 64 лет, заявлен соавтором всех 12 треков на "Power Up".
Angus поведал:
«Множество идей у нас с Малкольмом было за эти годы. Это были идеи, над которыми мы вместе работали. В то время мы всегда говорили: "О да, мы должны добраться до этого". Мы всегда откладывали в сторону песни, которые мы всегда считали хорошими песнями в стиле AC/DC. Так что с этим альбомом это как раз тот случай: "Хорошо, я просмотрю и найду много тех идей, над которыми мы работали вдвоём, и которые, как мы всегда считали, должны были выйти в виде треков AC/DC».
Несмотря на то, что идеи риффов, которые в итоге появились в "Power Up", были отложены молодыми братьями на долгие годы, Angus уверен в их качестве:
«Я могу вспомнить несколько идей, которые, вероятно, относятся к 90-м. В то время были хорошие, сильные идеи. Я имею в виду, что многие из них я держал в своей голове, и я всегда в какой-то момент говорил: "О, мы должны добраться до этого трека, и до этого".
Angus также заявил, что у него есть «несколько коробок» идей с сессий сочинения со своим братом, которые не вошли в их прошлые записи:
«Мы много чего сделали вместе за эти годы. Многое из того, что мы бы назвали: "Это определённо трек AC/DC, он сработает, он будет успешным».
(Отредактировал 06-11-2020 в 02:50 guy66.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: AC/DC - творчество ! - guy66 - 06-11-2020 02:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)
|
|