Поиск старых радиопередач на аудиокассетах!
Автор Сообщение
scale Не на форуме
Ветеран

RE: Поиск старых радиопередач на аудиокассетах! / 26-11-2020 03:10
Продолжаю поиски)).

Ищу радиопередачи "Место встречи Маяк" с Радио Маяк. Эфиры с 1990 по 1993 годов. Ведущий Артур Макарьев. Есть в интернете пару старых ее выпусков, но не все к сожалению(. Может кому-то подобные вдруг попадались на старых аудиокассетах??). Также ищу радиопередачи с украинского Радио Проминь за 1980-1990-е годы, в том числе их знаменитый Хіт-парад «12 − 2».

В дополнение также ищу аудио-озвучку телефильмов и телепередач записанных на старых аудио-кассетах и бобинах в 1970-е - 1980-е и до начала 1990-х г.. Раньше была такая практика в СССР по мимо разного рода музыки записывать в формате "аудио" с телевизора через микрофон бобинника или например портативного кассетного магнитофона трансляцию разного рода зарубежных либо советских телефильмов или телепередач. Подойдет в любом качестве)

Есть еще отдельная моя тема в соседней ветке по другим поискам. Кому интересно ссылка https://www.hi-fidelity-forum.com/forum/...93451.html

Если что-то подобное имеется по моей тематике поисков на старых носителях, и не очень нужно, пишите мне желательно в Л.С либо здесь в теме).
(Отредактировал 26-11-2020 в 03:14 scale.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Поиск старых радиопередач на аудиокассетах! - scale - 26-11-2020 03:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS