О. Спасибо. хоть кто-то по конкретике что-то начал говорить.
Ноут у меня полное гуано. И думаю что лет шесть тому он был намного дешевле чем 350. Но не суть. То-есть я могу сейчас взять себе за 135 баксов внешнюю аудиокарту Asus Xonar U7 MKII USB Sound Card и от нее бросить на усилок SPDIF. И все.. и будет мне счастье. А если результат меня не устроит то я пойду и куплю себе ЦАП который надобно будет воткнуть между
Asus Xonar и усилителем. Я правильно все понял?
А можно просто пойти и купить этот беби-фейс И не парится со всеми этими картами и цапами...
Хотя цена у него совсем не бейби. 1170 американских мертвых президентов.
И в подарок мне дадут микрофон за 50 баксов)))) Хз зачем он мне нужен... но пусть будет. Кушать не просит)))
(25-12-2020 02:52)ZLoDAY писал(а): Ничего не поменялось, по большому счёту. Аудио очень консервативно и развивается по спирали. Особенно что касается акустики и усиления.
Ну это наверное вам так кажется потому что вы крутились все это время в теме. И изменения для вас наступали плавно. Еще две недели назад если-б я услышал что цап может быть как-то отдельно, то я сразу бы представил себе набор микросхем в пакетике который плоскогубцами вырвали из той или иной аппаратуры. Все вот эти новые форматы. Какой там DSD. Я когда от темы отошел люди еще видео кассетами менялись. Я интернет открыл и смотрел на все как баран на новые ворота.
Вы поймите.. вам пишет человек из прошлого. Когда я слушал музыку вот это считалось не плохой аппаратурой. А на сегодняшний день я эту стопку отложил для выброса на мусорку.