Аудиокниги
|
Автор |
Сообщение |
Kozak
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Бубны кришнаитов. / 28-12-2020 13:04
Помнится во времена "Лёни Космоса", рядом с ним был чернокожий проповедник, говорят нехило бабла намутил.
Касательно различных энергий. То все кого я знал, знахари, ясновидцы, костоправы, всегда были связанны с религией.
Они всегда говорили что этот дар дал им всевышний, и они работают от его имени, постоянно молились.
Хотя церковь запрещает пользование такими знаниями.
Но тем не мение к Касьяну, ездили все верующие в комунистическое будущее, ибо "правильная" медицина не способна была их вылечить.
Приходилось всему партийному руководству и не только, пользоватся услугами нетрадиционной медицины.
Наверное они имели и другие знания, а не только льшь одну материаьную диалектику.
Это как в притче: "Видиш суслика? Нет! А он ведь есть!"
Человек не видит атом, молекулу, не ощущает электрон и пр.
Но тем не мение пользуется устройствами работающими на использовании этих частиц.
zick ну то что я восхищаюсь Америкой я и сам не знал. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Есть конечно некоторые аспекты, которые вызывают симпатию это да, но не более.
А касательно общих вопросов, то на зле, обмане и пр. пакостях никогда не построиш что-то прекрасное.
Оно всегда вылезет боком, не сейчас так в следующем поколении. Это также работает и в потусторонних энергиях.
Да и союз развалили не вы, он сам изначально был обрчен, ибо строился на принципах не совместимых с законами природы (Всевышнего, Аллаха, Творца и пр. как кому больше нравиться).
(28-12-2020 02:35)Pinaevv писал(а): Все очень просто. Если ты веришь в эту хрень, то да, тогда все серьезно. Существует для тебя и негативная энергия, и чакры, и кундалини и прочие лини. А если не веришь, то живешь просто и счастливо, и ничего тебя не берет. Но не так интригующе. Вадик, вот скажи а ты разве не верил и сейчас не веришь в "коммунистическую хрень"?
(Отредактировал 28-12-2020 в 13:21 Kozak.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бубны кришнаитов. - Kozak - 28-12-2020 13:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|