Последний CD который я купил
|
Автор |
Сообщение |
$ergio
Ветеран

|
RE: Последний CD который я купил / 01-01-2021 13:07
(01-01-2021 00:50)klimlord писал(а): Отслушал и сравнил с японцем -- нямбус более ярок как показалось по вч и мид басу -в целом японец как-то пошире звучит , мясистее - но такой разницы чтоб прям описятса от восторга снова не учуял -- и все 4 версии просто в чистую проигрывают моему португальцу винилу - потратил час на все эти движения после работы мож уши замылены -черт его знает  Очень похоже на описание звучания полированного диска...  Именно это и происходит со звуком после его полировки(обострение ВЧ, умерщвление СЧ и заметное выпячивание мидбаса), но не факт, ведь ты это выслушал у себя... Касательно сцены-она на Нимбусе USA действительно чуть уже, чем у первого немца к примеру, но гораздо глубже, что намного важнее для передачи музыкальной сути данного альбома, он и звучит тише, ввиду меньшей компрессии..., а бас пожалуй, самый красивый(глубокий и мягкий) из всех (10-15) мировых версий, что я слышал-единственным достойным конкурентом ему является, по-моему глубокому убеждению и опыту, Nimbus UK-он менее эффектен в общей подаче, но несет в себе все положительные черты благородного Английского звука, если ты конечно понимаешь о чем это я...Все остальное я давно слил ввиду ненужности, а порой и просто убогости для моего тонкого слуха...
#1 отредактировал сообщение 02-01-2021 12:34:
1.6 Оверквотинг
|
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Последний CD который я купил - $ergio - 01-01-2021 13:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|