Интересный дизайн АС
Автор Сообщение
novik Не на форуме
Ветеран

RE: Интересный дизайн АС / 01-01-2021 17:33
Размеры передней панели уже есть т.е.менять я их не буду ( они кстати по золотому сечению рассчитаны))) )Тему поднял для создания конечной отделки внешнего вида колонок... причина выше описана.....про отражения и прочее - какие могут расчёты?...Японцы просто фанеру под лаком используют))). Динамики были замерены специалистом который в этом разбирается и который мне дал рекомендации по настройке ФИ - его настроить нужно на 45-46 Гц - щелевое исполнение ... ящик около 150литров(точнее буду ещё мерять) , имеющееся отверстие ФИ настройка на 46-47 Гц- но после точных подсчётов объёма и вычета объёма динамиков- думаю немного можно подкорректировать размер ФИ
Объём внутри на вскидку не проблема посчитать ,а вот точно- точно-? Нужно все распоряжение на стенках высчитывать -их там достаточно- гу и у меня утолщение на стенках из ДСП 3 видов- фанера 10мм.,двп панели 12 мм и ламинат 8мм- вот все что было все и использовал))) бруски на стенках более менее в стандарте- сосна 23мм на 45мм

Пока начал готовить отверстие под динамик - в условиях немного сейчас "стеснен" и наличием инструмента.. не так быстро получается, но вот после праздников установлю динамики- услышу звук в целом.А т.к.всегда есть выбор
- то и как минимум 2 варианта есть!))) Это отделка корпусов которые есть или новые корпуса закажу- посмотрим по расходам.
(Отредактировал 01-01-2021 в 17:51 novik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audio Fanat

Сообщения в этой теме
RE: Интересный дизайн АС - novik - 01-01-2021 17:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS