Anvar
Ветеран

|
RE: Джаз / 09-01-2021 16:33
Некоммерческих каналов попадания музыки в мой дом на сегодняшний день нет. Совсем. Теоретически мне известно, как можно построить такой процесс. Но на практике все выглядит иначе. Начнем с того, что музыканты работают в студии. Они пользуются аппаратурой. Их обслуживают специалисты. А это человеко-часы и прочая тарификация.
Все это напоминает процесс засеиванмя. Чтоб, в итоге, пожать. Урожай, в смысле. А он или в виде денег, или прочие программы влияния на социум. Например, движение хиппи. Которое массово привили а после отменили водночасье. Эта история этаявляется основной сюжетной линией последнего фильма Тарантино. Мда...
Есть, конечно единичные случаи, когда музыканты пишутся сами и выкладывают в свободный доступ. Но это как раз те исключения, которыми правила подтверждаются. И говорить об этом можно лишь в контексте самого произведения.
Но, предмет моего повествования несколько другой. Я хочу сказать, что при неравномерности самого процесса развития не следует ожидать и от искусства, в частности от музыки, стабильности. И период периоду рознь. Сейчас яма. И это очевидный факт. Яма довольно продолжительная. Возможно существует прорыв на поле т н популярных массовых жанров. Как то k-pop, прочее. Но на ниве интеллектуальной музыки тишь да гладь. Что-то выходит в проге, немного т н постджаза. Остальное по большому счету копание в себе.
Все сказанное мною есть моя субъективная точка зрения. Никаких претензий на истину. Если кто предоставит мне более объективную картину то я немедленно стану держаться того же мнения.
Всех поздравляю и всем желаю только самого наилучшего! И дай нам Бог пожить в яркий творческий период и вкусить его прелестей. Я о музыке если что
(Отредактировал 09-01-2021 в 16:34 Anvar.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - Anvar - 09-01-2021 16:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|