(25-01-2021 20:41)SUIGYNTOU писал(а): Всё компенсируется колличеством заваренного кофе,
Я как раз люблю "понасыщеннее".
"Мокрая обжарка" это конечно жестко.
Всё равно добавляю в кофе разный компот,
Он своей кислинкой чуток востанавливает утерянные в кофе витамины.
В данном случае количество в качество не переходит. Вы немного не поняли, я писал о способе обработки кофе -это очистка зеленых зерен кофе от шелухи. А кофе делится на по степени обжарки на слабообжаренный, среднеобжаренный, сильнообжаренный. Мокрой обжарки не бывает))) Понимаете принцип: какая рыбка -такая и уха. Никто не будет возится с кофе цена в рознице которого 200 гр 1 кг, чудес не бывает. https://shop.tastycoffee.ru/blog/sposoby-obrabotki-kofe