Монтаж или правда?
Автор Сообщение
Irafas Не на форуме
Ветеран

RE: Монтаж или правда? / 18-02-2021 00:26
(16-02-2021 21:54)black label писал(а):  Ну, там как раз весь прикол в том, что самолёт выходит из этой фигуры
без сваливания и потери высоты.
110 градусов, в бою может быть и лишние - я имел ввиду, что такая
цифра косвенно говорит о большей сверхманёвренности и выносливости техники -
если быстро и технично выполняет 110, то тем более на отлично выполнит 90.
Приколы в таких ситуациях не прощаются, если будет критическая ситуация в реальном бою, или даже во время цивильного шоу.
Я не поленился сегодня поднять тему этой вашей "кобры" - абракадабры.
И вот цитаты из первой же ссылки, которую выдаёт гоогле на запрос "кобра пугачёва":

- "По заявлению Игоря Петровича Волка, подтверждаемому словами Главкома ВВС РФ в 1992-1998 годах П.С. Дейнекина, ему удалось выполнить первое исполнение фигуры, названной затем «коброй», случайно, когда его Су-27 из-за ошибки испытателя был выведен за критический угол атаки и система ЭДСУ перестала функционировать...
... П.С. Дейнекин оценивает боевую значимость Кобры Пугачёва не столь существенной по сравнению с её агитационной значимостью для авиационной промышленности СССР и престижа ВВС СССР[2].

Я ведь не случайно кратко описывал выше стрёмность этого манёвра, ибо он - рассчитан на случайное везенье и безбашенность пилота. А вернее - к гибели пилота и дорогого летательного пепел-аца...
Поэтому и пожалуйста, - не суйте свою голову туда, где не смыслите.
(Отредактировал 18-02-2021 в 00:34 Irafas.)

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Монтаж или правда? - Irafas - 18-02-2021 00:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS