Монтаж или правда?
|
Автор |
Сообщение |
black label
Ветеран
|
RE: Монтаж или правда? / 18-02-2021 07:16
(18-02-2021 00:26)Irafas писал(а): Я ведь не случайно кратко описывал выше стрёмность этого манёвра, ибо он - рассчитан на случайное везенье и безбашенность пилота. А вернее - к гибели пилота и дорогого летательного пепел-аца... Только не пишите глупостей. Во-первых, ваш ответ совершенно невпопад - я повторяю: фигура выполняется практически без сваливания и потери высоты - в этом её особенность. Во-вторых, она была открыта случайно, но далее выполняется опытными пилотами по сей день. "Случайное везение и безбашенность" на авиашоу и выставках? Что? Ну, конечно все вокруг идиоты, вы один - спец... И куда ж без агитационной значимости. Да, тогда это был престиж СССР, сейчас этим занимаются россияне и не только - список техники, выполняющий этот элемент можно посмотреть там же, где было указано про агитационную значимость. Я понимаю, пилотов двух ненавистных вам стран хочется выставить безбашенными идиотами, рискующими машинами и жизнями, но туда же и американцы, со своими "кобрами-абракадабрами".
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Монтаж или правда? - black label - 18-02-2021 07:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|