(20-02-2021 19:55)Valeriy Vanzha писал(а): Я с вами продолжать спор не буду - бессмысленно! Я тоже могу выложить фотку и не одну, и у меня не разбрызгивало если на одном сорте все время сидеть. Вы суть не хотите понять - если делать один сорт всю жизнь то наверное можно на бездоннике. А не знаете почему у бариста на работе нет бездонников? Они только для обучения, а для стандартной работы не удобны. И моя техника посерьезней вашей и опыта побольше.
Это с Вами бессмысленно спорить. У меня на фото ничего не разбрызгивается. Я могу и завтра сделать фото, с другим сортом кофе хотите? Я покупаю кофе малыми порциями по 250 гр пачка которая расходуется примерно за дней 12.
Если Вы все делали правильно, почему у Вас разбрызгивалось кофе? Дайте мне ответ на этот вопрос. И почему у меня нет никаких брызг? Тоже прошу ответить.
(20-02-2021 20:20)roteid писал(а): У меня тоже был бездонный холдер и темпер специальный тяжелый использовал с кофемашиной Gaggia Classic - давно продал.
Слишком морочливо добиться нужной консистенции кофе при выходе из холдера. Чтобы не разбрызгивало, а было как на рекламных фото красиво.
Каждому свое. Я потратился на приличную кофемолку, на приличные весы, на приличный темпер (разравниватель), посмотрел много роликов о том как правильно готовить кофе в кофеварке и меня процесс приготовления кофе абсолютно не утомляет, итоговый результат стоит того.