| 

| 

Поговорим о блюзе

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

NOMAD9 

Ветеран 

| 

RE: Поговорим о блюзе  / 03-04-2021 01:19

прочитайте внимательно , что я написал,  
почитайте современную поп-музык-критику  (блюзовая критика явно считает, что блюзом интересовались всегда, ага , ага ), лучше не американскую, т.к. у них блюз может бренчать из каждой придорожной забегаловки всю жизнь.

Спросите у любого форумчанина про " какие у них были в 80х винилы или   хоть записи SRV ".  
Я помню эти 2 эмтивишных клипа SRV - довольно поп-рОково, и... как-то среднестатистически... 
 Он в этих клипах ничем принципиально и не выделялся (да, это на мой точно примитивный  тогдашний взгляд школьника/студента - но так я ж примерно про тогдашние впечатления и вкусы таких    и рассказываю) - от каких-либо отдельных отдаленно похожих, приблюзованных вещей Cinderella, Tesla, RobertPlant итд итп такого типа кучи эмтивишных "модных","актуальных"(-это было важно!) поп-хардовиков и таких же попсовейших ДайрСтрэйтсов, ЗизиТопов, Клэптонов и КрисовРи  середины 80х. или того же Glenn Frey . 
А вот после просчитанного продюсерами коммерческого мегауспеха "Personal Jesus" - именно с 1990 и в течении  нескольких лет массово записывать что-то околоблюзовое стало МОДНО и для неблюзовых ранее исполнителей - и понеслось. Дальше- больше.

Я вам про музыку как глобальное шоубиз-явление, а Вы про группку  всегда интересующихся Мадди Уотерсом и БиБиКингом , людей за 40+ .

(Отредактировал 03-04-2021 в 02:01 NOMAD9.)

|  

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  |   
		 |   

| Сообщения в этой теме | 

RE: Поговорим о блюзе -  NOMAD9 - 03-04-2021 01:19 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|